Politique sur la protection de la vie privée

Politique sur la protection de la vie privée de Dart Container Corporation

Date d’entrée en vigueur : février 2017; dernière mise à jour : septembre 2018

La présente politique sur la protection de la vie privée s’applique aux sites Internet sur lesquels elle figure.

Cette politique décrit comment nous traitons les renseignements personnels que nous recueillons sur les sites Internet sur lesquels elle figure. Veuillez lire cette politique pour en savoir plus sur comment nous recueillons des renseignements personnels et quelles sont vos options.

Nous recueillons des renseignements personnels de diverses façons.

Nous recueillons des renseignements personnels directement auprès de vous. Nous recueillons des renseignements lorsque vous passez une commande. Nous recueillons aussi des renseignements lorsque vous nous contactez par le biais de nos sites Internet.

Nous recueillons des renseignements personnels auprès de vous de façon passive. Nous utilisons des outils de suivi afin de recueillir des renseignements auprès de vous de façon passive. Cela comprend des renseignements concernant votre utilisation de nos sites Internet et votre fureteur.

Nous obtenons des renseignements à votre sujet auprès de tiers. Les tiers de qui nous obtenons des renseignements vous concernant incluent des sites de réseaux sociaux. Nous pouvons également obtenir des renseignements personnels auprès de nos partenaires commerciaux.

Nous recueillons des renseignements auprès de vous et à votre sujet.

Nous recueillons vos coordonnées. Nous recueillons votre nom et votre adresse électronique. Nous recueillons également votre adresse et votre numéro de téléphone. Nous pouvons aussi recueillir le nom de votre entreprise.

Nous recueillons des renseignements relatifs aux paiements. Lorsque vous faites des achats, nous recueillons votre numéro de client et votre adresse de facturation.

Nous recueillons des renseignements concernant votre utilisation de nos sites Internet et votre fureteur. Nous recueillons des renseignements au sujet du fureteur que vous utilisez. Nous recueillons également des renseignements concernant les sites Internet que vous avez consultés précédemment et que vous consulterez par la suite. Nous pouvons également recueillir votre adresse IP ainsi que le système d’exploitation que vous utilisez.

Nous combinons tous les renseignements que nous obtenons à votre sujet.

Nous combinons les renseignements obtenus hors ligne avec les renseignements obtenus en ligne conformément aux dispositions permises par la loi. Nous combinons les renseignements que nous avons recueillis auprès d’autres sites tiers. Nous combinons les renseignements recueillis par le biais de l’ensemble des appareils, tels que des ordinateurs et des appareils mobiles. Nous combinons également les renseignements obtenus d’un tiers à ceux que nous avons déjà.

Nous utilisons vos renseignements comme décrits dans la présente politique.

Nous utilisons vos renseignements pour répondre à vos demandes ou questions. Nous utilisons vos renseignements pour répondre à vos questions. Cela comprend des questions au sujet de nos produits ou de notre relation d’affaires.

Nous utilisons vos renseignements pour améliorer nos produits et services. Nous utilisons vos renseignements pour améliorer nos sites Internet et nos services. Nous utilisons vos renseignements pour personnaliser votre expérience chez nous. Les renseignements que nous obtenons de vous nous aident à répondre plus efficacement à vos demandes de service à la clientèle.

Nous utilisons vos renseignements à des fins de sécurité. Nous pouvons utiliser vos renseignements afin de protéger notre entreprise, nos clients ainsi que nos sites Internet.

Nous utilisons vos renseignements à des fins de marketing. Nous utilisons vos renseignements afin de vous fournir de l’information au sujet de nouveaux produits et d’offres spéciales. Nous pouvons, lorsque la loi nous l’autorise, utiliser vos renseignements afin de nous aider à diffuser des publicités pour des produits susceptibles de vous intéresser.

Nous utilisons vos renseignements pour communiquer avec vous au sujet de notre relation d’affaires. Nous pourrions communiquer avec vous au sujet de cette politique sur la protection de la vie privée. Nous pouvons également communiquer avec vous au sujet de votre compte.

Nous utilisons vos renseignements pour traiter vos commandes. Nous pouvons utiliser les renseignements que vous nous fournissez lorsque vous passez une commande dans le but de traiter cette commande.

Nous utilisons les renseignements de toute autre façon requise et permise par la loi.

Si vous êtes en Europe : Nous traitons vos renseignements personnels généralement que lorsque nous en avons besoin pour conclure un contrat avec vous. Répondre à vos demandes d’informations fait partie de l'exécution d'un contrat. Nous pourrions également traiter vos renseignements personnels après avoir obtenu votre consentement ou dans le cadre de nos intérêts commerciaux légitimes.

Nous pourrions partager vos renseignements personnels à des tiers.

Nous pourrions partager vos renseignements à des tiers qui fournissent des services en notre nom. Nous pourrions partager vos renseignements personnels avec des tiers de confiance. Ceux-ci incluent les entreprises qui agissent comme nos fournisseurs et nous aident à vous fournir des produits ou des services.

Nous pourrions partager vos renseignements personnels si nous croyons devoir le faire pour nous conformer à la loi ou nous protéger. Nous partagerons vos renseignements afin de nous conformer à une ordonnance du tribunal ou à une assignation à comparaître. Nous partagerons également vos renseignements si une agence gouvernementale ou un organisme d’enquête en fait la demande. Cela comprend les autorités chargées de l'application des lois et les organismes de réglementation américains et non américains.

Nous pourrions transmettre des renseignements à tout successeur d’une partie ou de l’ensemble de nos affaires. Par exemple, si une partie de nos affaires était vendue, nous pourrions remettre la liste de nos clients dans le cadre de la transaction. Lorsque la loi l’exige, nous vous informerons au préalable et si la loi vous l’autorise, nous vous permettrons de vous y opposer.

Nous pourrions partager vos renseignements personnels avec nos partenaires commerciaux. Nous pourrions également recueillir des renseignements conjointement avec des tiers. Cela pourrait inclure des partenaires pour une promotion.

Nous pourrions partager des renseignements pour d’autres raisons que nous vous exposerons ou permises par la loi.

Vous avez certaines options en ce qui a trait à la façon dont nous utilisons vos renseignements personnels.

Vous pouvez demander de ne plus recevoir de communications marketing. Pour cesser de recevoir nos communications marketing, veuillez nous faire parvenir un courriel à wmc@dart.biz ou suivre les instructions qui figurent dans tous les courriels que vous recevez de notre part. Même si vous demandez de ne plus recevoir de communications marketing, nous continuerons de vous faire parvenir des messages transactionnels lorsque la loi le permet.

Vous pouvez mettre à jour vos renseignements personnels. Pour mettre à jour ou corriger vos renseignements, veuillez nous faire parvenir un courriel à wmc@dart.biz. Comme il est stipulé par la loi, vous pouvez également nous demander de supprimer vos renseignements personnels. Veuillez nous faire parvenir un courriel à wmc@dart.biz afin de nous demander de supprimer vos renseignements personnels. Si vous faites partie de l'Union européenne et désirez accéder à vos renseignements personnels, veuillez nous faire parvenir un courriel à wmc@dart.biz.

Vous pouvez nous contacter au sujet de cette politique et de vos renseignements personnels.

Si vous avez d’autres questions concernant cette politique ou nos pratiques en matière de protection de la vie privée, veuillez nous faire parvenir un courriel à wmc@dart.biz. Vous pouvez aussi nous joindre au 800-248-5960 ou nous écrire à :

Dart Container Corporation
500 Hogsback Rd.
Mason, MI 48854 

Nos sites Internet ne sont pas destinés aux enfants.

Nos sites sont conçus pour les adultes. Nous ne recueillons pas sciemment de renseignements personnellement identifiables auprès d’enfants de 13 ans ou moins. Si vous êtes un parent ou tuteur légal et croyez que votre enfant de moins de 13 ans nous a donné des renseignements personnels, vous pouvez communiquer avec nous aux adresses indiquées à la fin de cette politique. Veuillez indiquer « COPPA Information Request » sur vos demandes.

Les parents peuvent en apprendre davantage sur la façon de protéger la vie privée des enfants en ligne ici.

Nous utilisons des mesures de sécurité standard.

Nous utilisons des mesures de sécurité appropriées et raisonnables, tel que requis par la loi applicable. L’Internet n’est pas sûr à 100 %. Nous ne pouvons pas vous promettre que votre utilisation de nos sites sera complètement sécuritaire. Nous vous encourageons à faire preuve de prudence en utilisant l’Internet.

Nous conservons les renseignements personnels aussi longtemps qu’il nous est nécessaire de le faire ou aussi longtemps qu’ils sont pertinents pour les pratiques décrites dans cette politique. Nous conservons aussi les renseignements conformément aux exigences de la loi.

Nous pourrions conserver des renseignements personnels aux États-Unis et à l’extérieur.

Les renseignements personnels que nous recueillons peuvent être conservés et utilisés à l’intérieur et à l’extérieur des États-Unis. Si vous vivez à l’extérieur des États-Unis, vous comprenez et convenez que nous pouvons transférer vos renseignements à l’extérieur des États-Unis. Les lois des États-Unis pourraient ne pas offrir le même niveau de protection que celles de votre pays. En soumettant vos renseignements personnels, vous acceptez qu’ils soient utilisés aux États-Unis dans la mesure permise par la loi.

Nous pouvons fournir des liens sur nos sites vers d’autres sites ou d’autres services offerts par des tiers que nous ne contrôlons pas.

Nous pouvons fournir des liens vers des sites de tiers. Nos sites peuvent également inclure du contenu tiers qui pourrait recueillir des renseignements personnels. Nous ne contrôlons pas ces tiers. Cette politique ne s’applique pas aux pratiques de protection de la vie privée de ces sites. Veuillez lire attentivement la politique sur la protection de la vie privée des autres sites. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de ces sites de tiers.

Nous pouvons mettre à jour cette politique.

De temps à autre, nous pourrions modifier notre politique sur la protection de la vie privée. Nous vous signalerons tout changement important à la politique, comme la loi l’exige. Nous en publierons aussi une version à jour ici. Veuillez consulter le site périodiquement pour voir les mises à jour.

Retourner en haut de page